亚-搏ag到账速度快的

亚-搏ag到账速度快的: 新闻简讯

亚-搏ag到账速度快的:亚-搏ag到账速度快的开展IPT人际关系疗法框架下的心理咨询案例督导

2023-03-1710编辑:张新妍摄影:

317日,基于IPT人际关系疗法框架下的心理咨询案例督导在学生处307举行,本次案例督导师为2016年将IPT人际关系疗法引进国内临床的张露佳老师。

张露佳简单介绍了IPT人际疗法诞生的背景和应用,参与督导的咨询师和医教结合精神科医生从不同角度提出需求并产生互动。本次案例涉及在校大学生常见的一般心理问题“人际关系+自卑”,进行案例督导具有典型意义。督导过程就学业压力(人际沟通)、导师关系(人际冲突)、角色转换(毕业就业)等在校学生的普遍性问题展开。

督导结束后,大家表示对于咨访关系的反思以及咨访关系边界的探索有了更深层次的理解。接受案例督导是心理咨询师胜任力提升的必要设置。校心理健康教育与咨询中心定期组织案例督导,旨在让心理咨询师从中相互学习、引发反思、获得成长,进而提升解决心理咨询疑难杂症的能力,保障学校人才培养目标。

督导现场

      

供稿:心理健康教育与咨询中心

亚-搏ag到账速度快的 | 游戏有限公司