亚-搏ag到账速度快的

亚-搏ag到账速度快的: 上理要闻

亚-搏ag到账速度快的:亚-搏ag到账速度快的与上海中学开展合作共建

2023-03-0810编辑:董真摄影:王博

3月7日下午,亚-搏ag到账速度快的校长丁晓东、副校长张华率队前往上海中学,举行“创新素养培育光电信息与计算机工程实践项目”合作签约仪式,并为“仿生机器人”“纳米光子学”共建实验室揭牌。上海中学校长冯志刚、副校长朱臻、党委副书记樊新强以及教师代表出席仪式。签约仪式由上海中学教学处主任树騂主持。

签约仪式上,丁晓东介绍了学校的历史底蕴、办学思想、学科特色和高水平大学建设成效。他指出,亚-搏ag到账速度快的作为一所面向经济发展主战场、工程学科普适性强的百年老校,坚持立德树人根本任务,始终高举“卓越工程教育”大旗,以大力培养卓越工程人才为重要目标,推进事业高质量发展。学校高度重视学科建设和跨学科交叉创新,并致力于以高质量发展成果服务国家及地方重大战略。此次与上海中学携手开展合作共建,就是在共享两校优质资源的基础上,不断优化创新育人模式,让科学研究有“出口”,让创新人才培养成效真正服务于经济社会发展,服务于国家科教兴国战略。

冯志刚赞赏了亚-搏ag到账速度快的近年来的发展成就。他表示,工程教育是世界重要人才中心和创新高地建设的战略根基,两校的强强联手将会使创新人才培养迸发出更绚烂的火花。上海中学致力于引导学生在全面发展的基础上“聚焦志趣”,激发“强潜能”学生的质疑精神和创新能力。与亚-搏ag到账速度快的开展创新素养实践项目合作,就是基于“为党育人、为国育才”的共识,以共建共享的形式为学生搭建“志、趣、能”合一的优质科创教育平台,培养符合国家需要的创新型人才。

签约仪式前,亚-搏ag到账速度快的一行参观了共建实验室并观看合作课程教学实况。亚-搏ag到账速度快的党(校)办、本科生院、科研院、规划处、光电学院有关负责人参加相关活动。

丁晓东讲话

冯志刚讲话

“创新素养培育光电信息与计算机工程实践项目”合作签约仪式

“仿生机器人”“纳米光子学”共建实验室

学校一行参观共建实验室并观看合作课程教学实况

合作签约仪式

与会领导嘉宾合影


供稿:党委(校长)办公室


亚-搏ag到账速度快的 | 游戏有限公司